venerdì 16 dicembre 2011

CAPODANNO YAB FIRENZE


Festa di Capodanno 2012 allo YAB - Firenze

Evento: Galà di Capodanno 2012 allo Yab Disco Club - L'eleganza a Firenze

Indirizzo: Via de' Sassetti, 5-r - 50123 Firenze


Distanza dal centro storico: Situato in pieno centro storico

Capienza indicativa: 1.000

Orari: Inizio Cena ore 21.00; inizio discoteca ore 23.45; chiusura ore 05.00

Età: 18+ (in prevalenza pubblico adulto)

Genere musicale: Musica a 360° - dagli anni 80 ad oggi

Abbigliamento richiesto: E' gradita l'eleganza


Prezzi esclusivamente su prevendita:

Ingresso al ballo + drink: 45 €
(acconto 20 € + saldo 25 € la sera del 31 all'ingresso)

Ingresso al ballo + tavolo VIP: 80 €
(minimo 6 persone, buono di 50 € a persona per le bottiglie al tavolo) - (acconto 40 € + saldo 40 € la sera del 31 all'ingresso)

Cenone servito + ingresso al ballo: 115 €
(acconto 60 € + saldo 55 € la sera del 31 all'ingresso)

Cenone servito + tavolo VIP: 165 €
(minimo 6 persone, buono di 50 € a persona per le bottiglie al tavolo) - (acconto 85 € + saldo 80 € la sera del 31 all'ingresso)


DESCRIZIONE

Saluta il nuovo anno nella splendida cornice del più elegante locale di Firenze!

Storia dello Yab:
Il nuovo YAB - acronimo di You Are Beautiful - è situato in pieno centro storico, a due passi dal Duomo e dalla stazione di Santa Maria Novella. E' un locale elegante che si presta a essere una sorta di scenografia adatta al protagonismo di ogni identità ed evento.

C'è una voglia di staccarsi dalla superficialità delle mode, di precisare il glamour, perché la moda vive di tempi spesso troppo accelerati, il glamour no.

Il progetto mette in scena una precisa idea di architettura: la pista è come una piazza, con il dj che troneggia alla consolle, intorno i divani sono come i palazzi dei notabili, e così via, fino a ricreare nel piccolo la complessità di una moderna metropoli.

Ospiti dal mondo dello spettacolo, cinema e sport.

INGRESSO SOLO SU PRENOTAZIONE


MENU'

(Guardaroba offerto)

Piccolo carpaccio di tonno fumè al pepe rosa ed erba cipollina

Sfogliatina calda ai funghi porcini
Involtino di prosciutto e radicchio di campo alla fonduta
Raviolotti di pere e pecorino al profumo di tartufo
Mezze maniche con ragù di Anatra al Barolo

Tagliata di manzo alla frantoiana
Sformatino di spinaci con salsa gentile

Macedonia di verdure alla mentuccia

Pasticceria Mignon

Vini delle cantine Antinori

Champagne Montaudon





INFO E PRENOTAZIONI

Carlo 347.8261613
prcarlo@hotmail.it

Nessun commento:

Posta un commento